Am Sonntag haben unsere B-Juniorinnen beim Futsalhallencup in Kirn den zweiten Platz belegt. In einem kleinen Teilnehmerfeld, die Mannschaften aus Breitenthal hatte kurzfristig absagen müssen, gab es in der ersten Partie einen 1-0-Sieg gegen den Nachwuchs des FC Brücken, Der im Feld sehr starken Mannschaft des VfR Baumholder konnten die Mädels ein 1:1 abtrotzen. Anschließend folgte gegen den FSV Bretzenheim der zweite 1-0-Sieg. In der letzten Partie ging es dann auch um den Turneirsieg, doch die spielerisch überlegene Mannschaft des SC Kirn-Sulzbach konnte unsere gut stehende Abwehr nicht überwinden und zum Abschluss stand es weiter 0:0-Unentschiedem. Damit wurde Kirn-Sulzbach Kreismeister. Unsere Mannschaft belegt mit 8 Punkten und 3:1-Toren einen sehr guten zweiten Platz. Kirn-sulzbach wurde mit 10 Punkten Erster. Brücken kam auf 6 punkte, Bretzenheim erzielte einen Sieg gegen Baumholder, die mit dem Unentschieden gegen uns dann den letzten Platz belegten.