Liebe Fußballfreunde,

am heutigen Pfingstsamstag, 23. Mai, ist auf dem Winterbacher Sportplatz ein ganz besonderes Event: Jürgen „Kleiner“ Spiegel lädt zu seinem 40-Jährigen als aktiver Fußballer beim SV 1947 Winterbach zu  Einlagenspiel zwischen einer Weltauswahl ehemaliger Aktiver, dem Team „Kleiner & Friends”, die mit ihm gemeinsam in Winterbach die Fußballschuhe geschnürt haben und den Alten Herren des SV.

Und dabei erwarten wir eine ganze Menge ehemaliger wie aktiver Fußballer und Trainer, spielt Jürgen Spiegel doch seit seinem neunten Lebensjahr aktiv für den Verein - und läuft auch heute noch für unsere Zweite Mannschaft auf! Jüngere wie alterfahrene Recken haben für die Begegnung und anschließende Feier in der Turnhalle bereits zugesagt. Los geht es um 16 Uhr, gespielt wird aufgrund der Vielzahl an Spielern mit einigen Erholungspausen an der eigens aufgestellten Bitburger-Tankstelle. Und anschließend feiern alle gemeinsam - wie zu den besten Zeiten - die dritte Halbzeit mit dem Spieler des SV dessen Rufname auf dem Platz:  „Kleiner“ wie kein anderer für selbstlosen Mannschaftssport steht, ein Fußballer der seit je her lieber abspielt, bevor er den Ball selbst verwandelt.

Informationen zum aktiven Fußball mit Jürgen Spiegel, Zeitungsausschnitte und Statistiken werden eigens für diesen Tag von Hartwig Wolf auf Schautafeln auf der Bühne der Turnhalle präsentiert.

Der SV Winterbach wünscht Jürgen Spiegel ein geiles Fußballfest mit vielen Aktiven wie Ehemaligen Fußballern des SV Winterbach.